Ø19 A102 наконечник Ассанта (Белое золото)

261.00 

ЦВЕТБелое золото, Графит
МАТЕРИАЛМеталл
ПРОИЗВОДСТВОLuxon Decor
ДИАМЕТР19
КОМПЛЕКТ2 шт
УПАКОВКА20 пар
Артикул: A102-19 Категории: ,

Детали

Цвет:

Белое золото

Диаметр

19

Материал

Металл

Производство

Luxon Decor

Возможно Вас также заинтересует…