Ø19 A102 наконечник Ассанта (Графит)

261.00 

ЦВЕТБелое золото, Графит
МАТЕРИАЛМеталл
ПРОИЗВОДСТВОLuxon Decor
РАЗМЕР65х115 мм
ДИАМЕТР19
КОМПЛЕКТ2 шт
УПАКОВКА20 пар
Артикул: A102-19-ГР Категории: ,

Детали

Цвет:

Графит

Диаметр

19

Материал

Металл

Производство

Luxon Decor

Возможно Вас также заинтересует…